Kann ich Push-Nachrichten zu einer bestimmten oder vorgegebenen Zeit versenden?

Du kannst ganz leicht bestimmen, wann eine Push-Nachricht von dir in Convertapp versendet werden soll. Wähle dazu einfach im Menü die Push-Nachrichten aus und wähle anschließend den Reiter "Follow-Up Kampagnen" aus. Hier kannst du dann eine Kampagne anlegen, unter der du die Versandzeit einstellen kannst.