Ich habe versehentlich eine Lektion in der Akademie abgeschlossen. Wie kann ich sie erneut ansehen?

Wenn du eine Lektion versehentlich abschließt, ist das kein Problem. Du kannst sie dir jederzeit erneut ansehen. Wähle dazu einfach rechts in der Übersicht die gewünschte Lektion aus und starte das Video anschließend erneut, indem du auf den Videoplayer klickst. Der Lernfortschritt kann nicht wieder zurückgesetzt werden.

Bildschirmfoto_2019-09-21_um_12.14.52.png 

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 1 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.