Kann ich eine App nachträglich bearbeiten? Kann ich sie auch bearbeiten, wenn sie schon im Store ist?

Wenn du eine App bereits gebaut hast, dann kannst du diese jederzeit nachträglich bearbeiten. Wähle hierzu die zu bearbeitende App aus und klicke anschließend oben auf "App bearbeiten".

Anschließend kannst du deine gewünschten Änderungen vornehmen und musst sie speichern.

Wenn die App bereits in einem Store veröffentlicht ist, musst du die neue Version deiner App als Update hochladen. Lade hierzu den neuen Release deiner App in deinem Developer-Account hoch (im deinem Apple-Account macht Convertapp das automatisch) und führe anschließend die Schritte noch einmal durch, die du benötigst, um eine App in den Store zu laden. Sieh dir hierzu unsere Tutorials in der Akademie an.