Wie viele Push Nachrichten/Push Abonnements habe ich zur Verfügung?

Dies ist davon abhängig, wie groß dein gebuchtes Paket ist. Wenn du bspw. 5.000 Push-Abos zur Verfügung hast, bedeutet das, dass insgesamt 5.000 Menschen Push Nachrichten von dir empfangen können, sofern sie diese auch erlauben. Wenn mehr als 5.000 Menschen Push Nachrichten von dir empfangen sollen, musst du ein größeres Kontingent erwerben.

Die Anzahl der Nachrichten ist hier nicht von Bedeutung. So lange du nicht mehr Benutzer deiner App als zur Verfügung stehende Push Abonnements hast, kannst du an diese Nutzer beliebig viele Nachrichten versenden.